domenica 23 marzo 2008

Cantucci salati con gorgonzola e mandorle

Eccomi qui superstite dal pranzo di pasqua... dopo 2 giorni passati in cucina a cucinare fra fornelli e forno sempre acceso (e finestre spalancate perchè l'odore di cibo in casa, vestiti e capelli proprio non lo sopporto)!! Posto qualcosa di quello che ho preparato perchè non sono riuscita a fare le foto di tutto e alcune non sono nemmeno riuscite :(!
Questi sono i Cantucci Salati con gorgonzola e mandorle che ho preso da Il Cavoletto di bruxelles e potete vedere lì la ricetta in quanto non ho apportato modifiche!!
Sono davvero ottimi per l'aperitivo e fanno un gran figurone!! Poi questa volta sono venuti anche meglio delle volte precedenti per cui sono stati più che apprezzati!!

2 commenti:

Néstor Morris ha detto...

Me agrada esta receta...la he de poner en práctica. Gracias.

Un abrazo y Felices Pascuas.

Ely ha detto...

anche questi deliziosi te l rubo :-)))