martedì 8 gennaio 2008

Raggio di sole

Le torte salate sono così buone e si possono servire in varie occasioni e in vari gusti: salvano sempre molte situazioni. Questa poi è sia bella da vedere che da mangiare :) Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo peperoni alla griglia 1 etto di speck 1 uovo 1 confezione panna da cucina formaggio grana, sale e pepe Tagliare a striscioline e peperoni grigliati, srotolare la confezione di pasta fillo e metterla sulla teglia, coprire il fondo con le fettine di speck e disporre a raggiera le fettine di peperoni. A parte sbattere 1 uovo con la panna, formaggio grattugiato sale e pepe e poi versare il composto sopra i peperoni. In forno per 20/25 min a 180°.. o cmq finché è bella dorata. Se volete potete fare insaporire i peperoni in padella con un po' di olio e aglio/cipolla...

1 commento:

MARTA BREUNING ha detto...

mmmmmm. che buono...mi sembra già di mangiarlo....brava. Mi piace il tuo blog. Ho una passione sopita per l'arte di cucinare....grazie. Pietro