lunedì 7 gennaio 2008
Cestini allo zenzero con Gamberetti allo yogurt e menta
Questo fine settimana ero proprio in vena di usare la menta ovunque ...è vero!! però devo dire che mi è andata bene anche con questo bocconcino :D!
Ingredienti:
Per il cestino:
ho fatto un impasto semplice di farina, sale, zenzero, olio e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Code di gambero, yogurt bianco, menta, sale, pepe, olio evo.
Ho steso la pasta per il cestino e poi tagliata con il coppa pasta e messa sopra uno stampino spennellato con dell'olio, in forno a 200° finchè era bello dorato.
Per il ripieno ho sbollentato le mazzancolle in acqua salata per poco poco, poi ho sgusciato le code e messo a raffreddare.
A parte avevo già preparato delle yogurt bianco con delle foglioline di menta e un po' di sale e pepe in modo che si insaporisse un po'.
Ho condito poi i gamberetti con la salsa allo yogurt e menta e un filo di olio extravergine di oliva e composto il cestino.
Secondo me è un bocconcino simpatico, diverso dalla solita salsa rosa...
Si può servire sia come antipasto che come finger food in un buffet
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