venerdì 11 aprile 2008

Fagottini di carciofi

Come riutilizzare alcuni fogli di pasta all'uovo fresca e dei cuori di carciofo???

Ecco qui una bella e gustosa idea :)

Ho fatto sbollentare la pasta all'uovo, farcita con i cuori di carciofo cotti con un soffritto di porro e poi mescoltati con un po' di ricotta e insaporiti con formaggio grana, sale e pepe. Ho legato i fagottini con dei fili di porro sbollentato, passati in forno con una cremina di ricotta, latte e grana e fatto gratinare...

Una presentazione un po' diversa... e simpatica!!

5 commenti:

Mikamarlez ha detto...

sei tornata!!!! Ti sei divertita?? uh..che bello...aspetto altr foto..e dove vai ora che riparti?? Mmm..come ti invidio...un bacino stella e buon fine settimana...ovviamente, i tuoi fagottini sono semplicemente splendidi..un bacio. lety

marcella candido cianchetti ha detto...

buona domenica

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Buoni questi fagottini !!!! Ciao
http://ricettedafairyskull.myblog.it/

Fico e Uva ha detto...

carrriniiii i fagottini di carciofi..bella idea!!!

pequenaculinaria ha detto...

@Lety: divertita si dai.. anche se mi dispiace non aver conosciuto tante persone.. ma forse non meritavano (tiè)! Fra qualche giorno riparto... Istanbul e Cappadocia, per lavoro qst volta!!!

Saluti a tutti e sono contenta vi siano piaciuti qst fagottini!!