
Beh oggi sto proprio bene ;) !!! Fra qualche ora parto per Fuertevenutra (ovviamente devo ancora stirare e preparare la valigia ma ormai faccio in fretta), fuori è freddo, nuvolo e piovoso e ultimamente questo tempo mi piace tanto quando posso stare in casa a rilassarmi... stamattina poi è stata una goduria: a letto sotto il piumino, una bella tazza fumante di caffè e vedere fuori dalla finestra pioggia e vento!!
Sarà perchè ieri sera ho passato una bella e lunga serata... ma oggi anche se non sto facendo niente di particolare mi sento proprio ok!!
Per pranzo poi mi sono fatta delle trofie con pomodorini e code di gambero.. ah beh se fosse sempre così l'arduo compito di svuotare il frigo prima di partire per un viaggio... :):)!!
Come già vi dicevo i giorni scorsi al lavoro sono stati molto pesanti e rognosi... ma sfortunatamente non si può fare altro che andare avanti con forza e coraggio, quando tornerò da Fuerte sarà tosta ma la vita va avanti e finalmente uno spiraglio per dire che non è solo lavoro!!
Vi ho voluto salutare con questa bella ricettina: Semifreddo con Meringhe e Scaglie di cioccolato!
L'ho fatto per la cenetta della settimana scorsa ma visto com'era andata quella serata è stato ottimo come dolce consolatorio!! evidentemente il tipo non valeva poi tanto ;) !!
Ecco la ricetta:
3 uova (2 albumi e 3 tuorli)
70 gr zucchero a velo
350 gr panna fresca da montare
meringhe
100 gr cioccolato fondente
Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Montare a neve i 2 albumi e incorporarli ai tuorli facendo attenzione e mescolando dal basso verso l'alto. Montare la panna e incorporare poco per volta facendo sempre attenzione.
Sbriciolare le meringhe e tritale il cioccolato e aggiungere il tutto al composto.
In uno stampo foderato con pellicola/alluminio versare il composto, battere sul piano di lavoro per togliere i vuoti d'aria e mettere in freezer per almeno 2 ore.
Non deve essere tolto dal freezer con molto anticipo perchè rimane morbido...
Vi auguro una splendida settimana senza troppi pensieri e preoccupazioni!!
Appena torno scriverò del premio che Mucca-pazza mi ha assegnato :) e vi racconterò di questo nuovo viaggio!!
Un bacio a tutti
7 commenti:
Ciao cara buon viaggio e divertiti.
Saluta il mare da parte mia e dilli che gli voglio tanto bene.
Anche qui sono arrivate le nuvole. Singh!
Ottima ricetta !!!! Buon divertimento !! Ciao Lisa
maròòòòò che bontà è mai questa???? ma ci lasci di già???? uffi non è giusto!!!!
ciao Silvietta!!!
Ely
Che coincidenza, io sono tornata da poco da Fuerte!!! Salutami quella bellissima isola, spero che ti piaccia almeno quanto è piaciuta a me...un bacio e buone vacanze!!
GG
Ciao Silvia!!!!
Bentornata!
Spero tanto di poter vedere delle foto di questo posto stupendo!
Ci sentiamo presto!
Un bacio,
Alberto.
eh sì pequena culinaria è così... un vulcano dal viso d'angelo che nasconde perfidia e cattiveria... ma questo mondo virtuale è il suo habit.. può mostrarvi solo la parte bella.. gustatevela e ritenetevi fortunati!
buonos dias
@anonimo: se hai avuto il coraggio di scrivere un commento del genere abbilo anche per firmarti... altrimenti sei solo che un/a vigliacco/a!
Posta un commento